Например, AT-12/30-2
YouTube канал

Смотрите обучающие видеоролики по оборудованию MASTER на нашем канале YouTube.
  • Какое оборудование лучше подобрать для решения Вашей задачи?
  • Как быстро и просто настроить систему видеонаблюдения?
  • Какие основные вопросы могут возникнуть во время настройки и эксплуатации?
Все эти и множество других вопросов будут рассмотрены нашим техническими специалистами в мини видео обзорах. В новом выпуске Вы узнаете, как настроить видеокамеру с автоматическим зумом. В качестве примера использована AHD-видеокамера MR-HPNV1080WH и видеорегистратор MR-HR480L3.

До скорых встреч на нашем канале!

Мы рады сообщить, что у нас заработал федеральный номер телефона: 8-800-770-04-15, звонок на который будет для Вас бесплатным со всей территории России.
Мы дорожим своими клиентами и всегда стремится усовершенствовать качество обслуживания. Так же работают и прежние телефонные номера.

Ждем Ваших звонков!

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, что у нас заработал интернет-магазин. Мы хотим, чтобы покупка нашего товара была максимально удобной и комфортной для Вас. Наши менеджеры и технические специалисты оперативно помогут Вам с подбором необходимого оборудования, и ответят на все Ваши вопросы, просто используйте новую опцию нашего сайта – виджет "онлайн-консультант".
Мы приносим свои извинения, что в связи с происходящей модернизацией нашего сайта, возможно временное ограничение и постепенное подключение дополнительных функций интернет-магазина. Мы очень стараемся сделать все максимально оперативно, и в ближайшие дни наш интернет-магазин заработает в полном объеме.
До новых встреч на нашем сайте!

Обращаем Ваше внимание, что ассортимент продукции MASTER пополнился новыми ГИБРИДНЫМИ видеокамерами, работающими во всех имеющихся на сегодняшний день режимах: AHD/CVBS/TVI/CVI. Переключение из формата в формат может осуществляться как через джойстик, так и при помощи кабеля (в бюджетной серии). Все гибридные видеокамеры в линейке MASTER имеют в конце своего названия букву “H”, означающую ГИБРИД (HYBRID).
Все наши новинки уже в наличии на складе.

Представляем Вашему вниманию источники стабилизированного питания серии "КВАНТ".
В настоящий момент новая серия представлена двумя моделями: AT-12/10 "КВАНТ" (номинальный ток нагрузки 1.0А) и AT-12/25 "КВАНТ" (номинальный ток нагрузки 2.5А).
Основные особенности источников стабилизированного питая серии "КВАНТ": небольшие габаритные размеры, регулировка выходного напряжения в пределах 11.9~14.7В, высокое качество выходного напряжения, поставляется без сетевого кабеля.