Вниманию наших региональных клиентов!

Работать с нами стало удобней, теперь, начиная с 08.30 утра, Вы можете позвонить нашему дежурному менеджеру, и получить консультацию по наличию товара или разместить заказ.
График работы офиса остался без изменений с 09.30 до 18.00.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение на экране домофона, чем аналоговые устройства.
Новые AHD-мониторы QM-A700 (7 дюймов) и QM-A100 (10 дюймов) поддерживают подключение AHD вызывной панели QUANTUM QM-307A, а также аналоговых вызывных панелей и камер. Максимальное разрешение подключаемых устройств составляет 960p (1,3 Мп). Рекомендуются к использованию камеры MASTER серии WH.
Новинки обладают такими техническими преимуществами, как возможность подключения до 6 мониторов в режиме интерком, запись двух камер по датчику движения на SD-карту, совместимость с мониторами и панелями AHD других производителей. Они доступны для заказа в трех цветовых решениях: серебристый, золотой и черный.