Например, AT-12/30-2
Видеодомофон QM-710C – тонкий корпус, богатый функционал

Видеодомофон QM-710C – тонкий корпус, богатый функционал

Цветной 7” видеодомофон QM-710C – это уникальное сочетание богатого функционала в супер тонком корпусе. 
При толщине корпуса всего 1.2 см данная модель имеет встроенный блок питания и возможность подключения 2-х вызывных видеопанелей и 2-х видеокамер, а также слот для подключения SD-карты (до 32гБ), что позволяет вести автоматическую видеозапись звонков, совершенных в Ваше отсутствие. 
Помимо функциональных и технических преимуществ, данная модель имеет лаконичный дизайн, выполненный в двух цветовых решениях: черный и белый. Оба цветовых решения имеет стильную металлическую окантовку, которая защищает края корпуса и придает модели современный и законченный вид. 
Обращаем Ваше внимание, что все модели видеодомофонов QUANTUM протестированы на стабильную работу с основными брендами по видеопанелям. 

QUANTUM – Ваш надежный выбор!

Читайте также

Мы рады сообщить об увеличении сроков гарантии и сервисного обслуживания на наши ключевые бренды: ACCORDTEC, MASTER, QUANTUM:
  • Гарантийный срок на источники питания ACCORDTEC (с датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 5 лет.
    По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
  • Гарантийный срок на оборудование MASTER (c датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 38 месяцев.
    По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
  • Гарантийный срок на видеодомофоны и вызывные панели QUANTUM (с датой производства после 1 января 2016 г.) составляет 38 месяцев.
    По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
Мы не даем пустых обещаний, мы даем гарантии, основанные на реальном качестве нашего оборудования!

Рады сообщить, что ассортимент видеооборудования MASTER пополнился новыми видеокамерами с разрешением 960р и гибридными видеорегистраторами на 4 и 16 каналов, с поддержкой режимов AHDN-AHDM-AHDL-TVI-IP.

Новинки AHD-видеокамер: 
  • MR-HDNP960WJ - Купольная AHD-видеокамера 960P
  • MR-HPN960WJ - Уличная AHD-видеокамера 960P
Новинки видеорегистраторов: 
  • MR-HR480L2 - 4-х канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени (TVI+AHDH(1080P)+AHDM(720P)+AHDL(960H)+IP)
  • MR-HR1680L - 16-ти канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени. (TVI+AHDH(1080P)+AHDM(720P)+AHDL(960H)+IP)

Мы рады представить вам обновленную версию сайта Аккорд-СБ, которая откроет перед вами новые возможности быстрого получения нужной информации. 
Интуитивное управление категориями товаров позволит найти нужные позиции в считанные секунды, а полноценная информация и крупные фотографии наглядно расскажут о продукции.

Представляем Вашему вниманию новую линейку источников бесперебойного питания, специально разработанную для установки в 19” телекоммуникационные шкафы и стойки.
На сегодняшний день новая серия RACK представлена в двух вариантах корпусного исполнения: 
Работает на: Amiro CMS