Отличные цены для постоянных клиентов!

Отличные цены для постоянных клиентов!

До конца января у Вас есть отличная возможность приобрести популярные модели по супер выгодным ценам. В акции участвуют следующие модели оборудования:
  • QM-432C – 4.3” цветной видеодомофон, подключение 2-х видеокамер и 2-х вызывных видеопанелей. Функция «интерком». Супер тонкий корпус!
  • QM-434C – 4.3” цветной видеодомофон, подключение 2-х вызывных  видеопанелей. Встроенная память на 20 кадров. 
Уточняйте Вашу скидку у менеджеров компании! Акция действительна, пока товар есть на складе, не упустите выгодное предложение!


Читайте также

Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить Вам самое актуальное оборудование, и рады сообщить, что теперь к видеорегистраторам MASTER моделей MR-HR480L3, MR-HR880L2 и MR-HR1680L2 можно подключать 3G модем ZTE MF 190. C данным устройством можно организовать удалённое подключение к видеорегистратору даже если нет проводного интернета.

15-ая юбилейная международная выставка Hong Kong Electronics Fair была посвящена электронике и электротехническому оборудованию, и проходила в Гонконге в период с 13-ое по 16-ое апреля 2018.
Гонконг, являясь крупнейшим центром международного бизнеса и торговли, традиционно задает тон мировым тенденциям развития. Поэтому выставки, проходящие в Гонконге, привлекают к себе внимание, как специалистов, так и потребителей со всего мира.
В этом году наша компания впервые приняла участие в выставке Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition). 

Новая линейка "маленьких" доводчиков QUANTUM!
Теперь наши доводчики обладают повышенной работоспособностью, ведь они протестированы на 1 млн циклов открытия/закрытия, а также, несмотря на свой небольшой размер, отлично подойдут для монтажа на легкие двери (весом 20-45 кг или 45-65 кг, в зависимости от модели), установленные в холодных или слабо отапливаемых помещениях.
QM-D132EN2 – для дверей массой до 45 кг  
QM-D162EN3 –  для дверей массой до 65 кг
Все новинки уже в наличии!


Представляем Вашему вниманию новинки MASTER с высокой четкостью передачи и записи изображения, с разрешением 4 и 5Мп.
В новой линейке представлены как видеокамеры, так и видеорегистраторы::
  • MR-HPN5W - Уличная видеокамера 5Мп, 1/2,9" SONY 6MP CMOS sensor фиксированный объектив f=3.6 мм 
  • MR-HPNV5W - Уличная видеокамера 5Мп, 1/2,9" SONY 6MP CMOS sensor, вариофокальный объектив f=2.8-12 мм 
  • MR-HR5MP04 - 4-х канальный гибридный (AHD+TVI+CVI+ANALOG+IP) видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени до 5Мп. 
  • MR-HR5MP08 - 8-ми канальный гибридный (AHD+TVI+CVI+ANALOG+IP) видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени до 5Мп.
Работает на: Amiro CMS