Например, AT-12/30-2
Новые видеодомофоны QUANTUM

Новые видеодомофоны QUANTUM

Модельный ряд видеодомофонов QUANTUM пополнился двумя новыми мониторами с дисплеем 4.3”: 
QM-433C – компактный цветной видеодомофон со встроенным блоком питания и эксклюзивным дизайном.Возможность подключения 2-х вызывных видеопанелей, отличное качество картинки и совпадение посадочных мест с классической моделью прошлого поколения QM-4HP делает данный монитор универсальным и удобным.
QM-434C – супер тонкий корпус монитора с толщиной всего 1.7 см со встроенной памятью на 20 кадров является обновленной моделью уже ставшего популярным видеодомофона QM-437C.
  
 

Читайте также

Представляем источник питания AT-12/30-2 DIN.
Усовершенствованный конструктив корпуса  делает более удобной установку источника питания AT-12/30-2 DIN в электротехнические шкафы и боксы.
Возможность регулировки выходного напряжения от 11.7В до 14.7 позволит компенсировать падение напряжения в линии при установке источника питания на удалении от потребителя.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить Вам самое актуальное оборудование, и рады сообщить, что модельный ряд IP-оборудования Master пополнился сразу несколькими новинками.

С 1-го июля по 5-ое августа, в рамках «Товара недели», мы рады предложить Вам внешний аккумулятор POWER PW-2.5 всего за 280 руб.
Спешите, количество товара ограничено!

Мы рады поделиться с Вами приятной новостью. 
С 6-го июня 2016 г. мы снизили цены на всю линейку блоков питания ACCORDTEC! 
Более подробную информацию Вы можете посмотреть в каталоге товаров или скачать наш прайс-лист.
Работает на: Amiro CMS