Например, AT-12/30-2
Новинки AHD-видеорегистраторов MASTER!

Представляем Вашему вниманию две модели видеорегистраторов, пополнившие ассортимент продукции MASTER. Обе новинки являются гибридными и поддерживают все популярные форматы записи, и воспроизведения: TVI/CVI/AHD/CVBS/IP. Кроме того наши новинки поддерживают современный формат 4К:
MR-HR4MP04 – 4-х канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени до 4Мп.(CVI+TVI+AHD+ANALOG+IP-(16 каналов)
MR-HR4MP08 – 8-ми канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени до 4Мп.(CVI+TVI+AHD+ANALOG+IP-(32 канала)
Ждем Ваших звонков!

Высокое разрешение за небольшую цену – это реально!
Рады представить Вашему вниманию новую бюджетную AHD линейку оборудования MASTER.

Представляем Вашему вниманию миниатюрную гибридную видеокамеру MASTER MR-HDNM960WH!
В супер компактном металлическом (вандалозащищенном) корпусе, помещающемся буквально на ладони, уместился мощный DSP процессор, позволяющий передавать картинку высокого качества (960p), ИК-подсветка на 15 метров, и функция переключения режимов работы: AHD/CVBS/TVI/CVI. Новинка уже в наличии!

Мы рады сообщить, что у нас заработал федеральный номер телефона: 8-800-770-04-15, звонок на который будет для Вас бесплатным со всей территории России.
Мы дорожим своими клиентами и всегда стремится усовершенствовать качество обслуживания. Так же работают и прежние телефонные номера.

Ждем Ваших звонков!

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, что у нас заработал интернет-магазин. Мы хотим, чтобы покупка нашего товара была максимально удобной и комфортной для Вас. Наши менеджеры и технические специалисты оперативно помогут Вам с подбором необходимого оборудования, и ответят на все Ваши вопросы, просто используйте новую опцию нашего сайта – виджет "онлайн-консультант".
Мы приносим свои извинения, что в связи с происходящей модернизацией нашего сайта, возможно временное ограничение и постепенное подключение дополнительных функций интернет-магазина. Мы очень стараемся сделать все максимально оперативно, и в ближайшие дни наш интернет-магазин заработает в полном объеме.
До новых встреч на нашем сайте!