Новинки AHD-домофонии Quantum доступны для заказа!

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение на экране домофона, чем аналоговые устройства. 
Новые AHD-мониторы QM-A700 (7 дюймов) и QM-A100 (10 дюймов) поддерживают подключение AHD вызывной панели QUANTUM QM-307A, а также аналоговых вызывных панелей и камер. Максимальное разрешение подключаемых устройств составляет 960p (1,3 Мп). Рекомендуются к использованию камеры MASTER серии WH.
Новинки обладают такими техническими преимуществами, как возможность подключения до 6 мониторов в режиме интерком, запись двух камер по датчику движения на SD-карту, совместимость с мониторами и панелями AHD других производителей. Они доступны для заказа в трех цветовых решениях: серебристый, золотой и черный.

Читайте также

Блоки бесперебойного питания серии RACK 19" для установки в стойку со встроенной платой распределения тока нагрузки :
  • предназначены для бесперебойного питания видеокамер и других потребителей номинальным напряжением 12В 
  • обеспечивают защиту каждого канала от перегрузки по току и короткого замыкания 
  • имеют световую индикацию неисправности по каждому каналу 
Модельный ряд:
    Серия RACK 19"

Работать с нами стало удобней, теперь, начиная с 08.30 утра, Вы можете позвонить нашему дежурному менеджеру, и получить консультацию по наличию товара или разместить заказ.
График работы офиса остался без изменений с 09.30 до 18.00.

Наступил август, последний месяц лета — и холода уже не за горами. Мы заранее позаботились о том, чтобы доводчики QUANTUM радовали вас независимо от температуры на улице!
В каждом доводчике залито специальное морозостойкое масло, которое обеспечивает его работоспособность при температуре до -45°С. Это делает доводчики QUANTUM пригодными к работе на всей территории России.
Смотрите видео испытаний в морозильной камере: https://www.youtube.com/watch?v=M1n7hK5payE

Представляем Вашему вниманию две новинки в линейке блоков бесперебойного питания AccordTec с защитой АКБ от глубокого разряда:

  1. ББП-20NR - Блок бесперебойного питания в металлическом корпусе под АКБ 7 Ач  Uвх. AC 165-264 V, Uвых. DC 13.6 ± 0.2V, 2A (ном.) 
  2. ББП-30NR - Блок бесперебойного питания в металлическом корпусе под АКБ 7 Ач  Uвх. AC 165-264 V, Uвых. DC 13.6 ± 0.2V, 3A (ном.) 
Новинки уже в наличии, спрашивайте менеджеров компании!
Работает на: Amiro CMS