Интернет-магазин и онлайн-консультант

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, что у нас заработал интернет-магазин. Мы хотим, чтобы покупка нашего товара была максимально удобной и комфортной для Вас. Наши менеджеры и технические специалисты оперативно помогут Вам с подбором необходимого оборудования, и ответят на все Ваши вопросы, просто используйте новую опцию нашего сайта – виджет "онлайн-консультант".
Мы приносим свои извинения, что в связи с происходящей модернизацией нашего сайта, возможно временное ограничение и постепенное подключение дополнительных функций интернет-магазина. Мы очень стараемся сделать все максимально оперативно, и в ближайшие дни наш интернет-магазин заработает в полном объеме.
До новых встреч на нашем сайте!