Читайте также

Рады сообщить, что ассортимент видеооборудования MASTER пополнился новыми видеокамерами с разрешением 960р и гибридными видеорегистраторами на 4 и 16 каналов, с поддержкой режимов AHDN-AHDM-AHDL-TVI-IP.

Новинки AHD-видеокамер: 
  • MR-HDNP960WJ - Купольная AHD-видеокамера 960P
  • MR-HPN960WJ - Уличная AHD-видеокамера 960P
Новинки видеорегистраторов: 
  • MR-HR480L2 - 4-х канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени (TVI+AHDH(1080P)+AHDM(720P)+AHDL(960H)+IP)
  • MR-HR1680L - 16-ти канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени. (TVI+AHDH(1080P)+AHDM(720P)+AHDL(960H)+IP)

Мы рады представить вам обновленную версию сайта Аккорд-СБ, которая откроет перед вами новые возможности быстрого получения нужной информации. 
Интуитивное управление категориями товаров позволит найти нужные позиции в считанные секунды, а полноценная информация и крупные фотографии наглядно расскажут о продукции.

Представляем Вашему вниманию новую линейку источников бесперебойного питания, специально разработанную для установки в 19” телекоммуникационные шкафы и стойки.
На сегодняшний день новая серия RACK представлена в двух вариантах корпусного исполнения: 

Цветной 7” видеодомофон QM-710C – это уникальное сочетание богатого функционала в супер тонком корпусе. 
При толщине корпуса всего 1.2 см данная модель имеет встроенный блок питания и возможность подключения 2-х вызывных видеопанелей и 2-х видеокамер, а также слот для подключения SD-карты (до 32гБ), что позволяет вести автоматическую видеозапись звонков, совершенных в Ваше отсутствие. 
Работает на: Amiro CMS