ДОВОДЧИКИ QUANTUM ГОТОВЫ К ХОЛОДАМ!

Наступил август, последний месяц лета — и холода уже не за горами. Мы заранее позаботились о том, чтобы доводчики QUANTUM радовали вас независимо от температуры на улице!
В каждом доводчике залито специальное морозостойкое масло, которое обеспечивает его работоспособность при температуре до -45°С. Это делает доводчики QUANTUM пригодными к работе на всей территории России.
Смотрите видео испытаний в морозильной камере: https://www.youtube.com/watch?v=M1n7hK5payE

Масло, залитое внутрь дверного доводчика, обеспечивает плавное закрытие двери. Протекая через внутренние каналы в корпусе, оно замедляет возвратное действие закрывающей пружины. Таким образом, работа доводчика очень похожа на работу автомобильного амортизатора.
При низких температурах обычное масло становится излишне вязким, из-за чего доводчик медленно закрывает дверь, а в сильный мороз может застыть в открытом положении. Для обеспечения корректной работы доводчика в морозную погоду мы используем специальное масло, сохраняющее текучесть при температуре до -45°С , тем самым обеспечивая плавное и равномерное закрытие/открытие двери.

Читайте также

Представляем Вашему вниманию две новинки в линейке блоков бесперебойного питания AccordTec с защитой АКБ от глубокого разряда:

  1. ББП-20NR - Блок бесперебойного питания в металлическом корпусе под АКБ 7 Ач  Uвх. AC 165-264 V, Uвых. DC 13.6 ± 0.2V, 2A (ном.) 
  2. ББП-30NR - Блок бесперебойного питания в металлическом корпусе под АКБ 7 Ач  Uвх. AC 165-264 V, Uвых. DC 13.6 ± 0.2V, 3A (ном.) 
Новинки уже в наличии, спрашивайте менеджеров компании!

Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить Вам самое актуальное оборудование, и рады сообщить, что теперь к видеорегистраторам MASTER моделей MR-HR480L3, MR-HR880L2 и MR-HR1680L2 можно подключать 3G модем ZTE MF 190. C данным устройством можно организовать удалённое подключение к видеорегистратору даже если нет проводного интернета.

15-ая юбилейная международная выставка Hong Kong Electronics Fair была посвящена электронике и электротехническому оборудованию, и проходила в Гонконге в период с 13-ое по 16-ое апреля 2018.
Гонконг, являясь крупнейшим центром международного бизнеса и торговли, традиционно задает тон мировым тенденциям развития. Поэтому выставки, проходящие в Гонконге, привлекают к себе внимание, как специалистов, так и потребителей со всего мира.
В этом году наша компания впервые приняла участие в выставке Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition). 

У вас есть отличная возможность приобрести популярные модели по супер выгодным ценам. В акции участвуют следующие модели оборудования:
  • QM-432C  – 4.3” цветной видеодомофон;
  • QM-434C  – 4.3” цветной видеодомофон;
Уточняйте Вашу скидку у менеджеров компании! Акция действительна, пока товар есть на складе, не упустите выгодное предложение!
Работает на: Amiro CMS