Например, AT-12/30-2
Цены на доводчики тают!

Цены на доводчики тают!

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам о снижении цен на всю линейку доводчиков QUANTUM на 15%.
При неизменно высоком качестве и надежности, доводчики QUNATUM теперь стали еще доступнее.
За подробностями обращайтесь к менеджерам компании. Напоминаем, что для постоянных клиентов предусмотрены дополнительные скидки!

Читайте также

Обращаем Ваше внимание, что ассортимент продукции MASTER пополнился новыми ГИБРИДНЫМИ видеокамерами, работающими во всех имеющихся на сегодняшний день режимах: AHD/CVBS/TVI/CVI. Переключение из формата в формат может осуществляться как через джойстик, так и при помощи кабеля (в бюджетной серии). Все гибридные видеокамеры в линейке MASTER имеют в конце своего названия букву “H”, означающую ГИБРИД (HYBRID).
Все наши новинки уже в наличии на складе.

Представляем Вашему вниманию источники стабилизированного питания серии "КВАНТ".
В настоящий момент новая серия представлена двумя моделями: AT-12/10 "КВАНТ" (номинальный ток нагрузки 1.0А) и AT-12/25 "КВАНТ" (номинальный ток нагрузки 2.5А).
Основные особенности источников стабилизированного питая серии "КВАНТ": небольшие габаритные размеры, регулировка выходного напряжения в пределах 11.9~14.7В, высокое качество выходного напряжения, поставляется без сетевого кабеля.

Представляем Вашему вниманию две новинки - видеорегистраторы MASTER (4 и 16 каналов) с возможностью записи в максимальном разрешении 1920х1080. Кроме того, мы добавили дополнительный видеовыход BNC для возможности подключения к любым мониторам:
MR-HR480P - 4-х канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени;
MR-HR1680P - 16-ти канальный гибридный видеорегистратор с записью и воспроизведением в реальном времени. 

ВЫГОДНО - получите дополнительную скидку 5% от Вашей цены в течение этой недели на источник питания AT-12/30-2 DIN!
Работает на: Amiro CMS