AHD разрешение растет – цена падает!

Когда нужно отличное качество по очень доступной цене – выбирайте системы видеонаблюдения MASTER! В нашей ассортиментной линейке Вы найдете самые оптимальные решения для построения системы видеонаблюдения любой сложности, но всегда с неизменно высоким качеством оборудования. Нужна высокая четкость аналогового изображения – 2, 3 и 4Мп позволит Вам найти подходящее решение для Вашего объекта. Обратите внимание, что к нам на склад поступили НОВИНКИ с высоким разрешением:
MR-HPNV3WU
MR-HPN4W
MR-HPNV4WU
MR-HPNV4WH

Представляем Вашему вниманию новинку – кнопку выхода AT-H805A LED, отличительной чертой, которой является светодиодная подсветка клавиши выхода, что является не только эстетическим преимуществом, но и позволяет использовать данную модель в слабоосвещенных помещениях.
Новинка уже в наличии!

Видеодомофон QM-750C – теперь работает и с подъездными аудиодомофонами.
Обращаем Ваше внимание, что популярная модель видеодомофона QM-750C (7”) поставляется в трех модификациях:
  • QM-750C – устанавливается в случае, если Вам нужно сделать простую систему с возможностью подключения 2-х вызывных видеопанелей и 2-х видеокамер.
  • QM-750C_Exel – модель с возможностью подключения к многоквартирным цифровым аудиодомофонам (Raikmann, Keymann).
  • QM-750C_K_Exel – модель с возможностью подключения к многоквартирным координатно-матричным аудиодомофонам (Цифрал, Eltis).

Обновлённая линейка IP-видеокамер Master поддерживает работу с тремя основными стандартами передачи цифрового сигнала: ONVIF / HIKVISION / XM (NETIP). Данная мультиформатность позволяет устанавливать наши видеокамеры на любые объекты и подключать к большинству видеорегистраторов других производителей.

Линейка блоков бесперебойного питания "AccordTec" пополнилась новой бюджетной моделью - ББП-30 N.
  • номинальный ток – 3А, максимальный – 3.5А;
  • регулировка выходного напряжения от 11.9В до 14.7В
  • расширенный диапазон входного напряжения от 165 до 240 V AC;
  • электронная защита от короткого замыкания;
  • световая индикация режимов работ;
  • высокое качество выходного напряжения;
  • металлический корпус.
Спрашивайте новинку у менеджеров компании!