AccordTec подводит итоги выставки Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition).

На стенде AccordTec была представлена широкая линейка продукции, от источников питания и адаптеров, до электромагнитных и электромеханических замков. За более чем 20-летнюю историю нашей компании, оборудование AccordTec зарекомендовало себя как высококачественный продукт, получивший широкую известность на российском рынке систем безопасности, в странах СНГ и Балтии, и вызвало большой интерес у посетителей Гонконгской выставки.

Оборудование AccordTec получило высочайшую оценку специалистов из Турции, Великобритании, Венгрии, Индии, Аргентины и других стран.

Участие в международной выставке – это новый опыт для нашей команды, и мы рады разделить его с Вами. Впереди у нас еще много интересных проектов.