Например, ББП-20

График работы компании АККОРДТЕК в настоящее время

Сообщаем вам, что с 12.05.2020 компания АККОРДТЕК возобновляет работу в штатном режиме с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00.
Дополнительный офис, склад и сервисный центр так же работают в полном объёме.

23.06.2020 г. (ВТОРНИК) – рабочий день с 09:30 до 18:00
24.06.2020 г. (СРЕДА) – ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
30.06.2020 г. (ВТОРНИК) – рабочий день с 09:30 до 18:00
01.07.2020 г. (СРЕДА) – ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Онлайн-курс подготовки сертифицированных специалистов

Узнайте все об инсталляции, настройке и продажах систем безопасности Ajax за 1 месяц и получите именной сертификат специалиста!

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас о приходе груза новых доводчиков компании "Аккордтек".

ATEС-D206E - гидравлический двухскоростной дверной доводчик, масса дверного полотна до 85кг / ширина полотна до 1,07м, рабочий диапазон температур - -45ºС …+50ºС, цвет серебро.

ATEС-D206H - гидравлический двухскоростной дверной доводчик, масса дверного полотна до 105кг / ширина полотна до 1,22м, рабочий диапазон температур - -45ºС …+50ºС, цвет серебро/коричневый.

ATEС-D230E - гидравлический двухскоростной дверной доводчик, масса дверного полотна до 105кг / ширина полотна до 1,22м, рабочий диапазон температур - -45ºС …+50ºС, цвет серебро/коричневый.

ATEС-D230H - гидравлический двухскоростной дверной доводчик, масса дверного полотна до 130кг / ширина полотна до 1,37м, рабочий диапазон температур - -45ºС …+50ºС, цвет серебро/коричневый.

Дополнительную информацию, спрашивайте у Ваших персональных менеджеров.

С уважением, компания "Аккордтек".

Сообщаем вам, что в период с 30 марта по 30 апреля наша компания продолжит исполнение взятых на себя договорных обязательств по поставкам оборудования. Часть сотрудников на этот период будет переведена на удаленную работу. Во всех подразделениях останутся дежурные сотрудники, которые будут работать по графику 9:30-18:00.

При необходимости мы доставим (в пределах МКАД) заказанное Вами оборудование собственной экспедиторской службой.

Мы приложим все усилия, чтобы ваши запросы и обращения не остались без внимания.
Надеемся на ваше понимание, в том случае, если ответ на ваше обращение будет дан с задержкой.